МОЛЮ БОГОВ О [соседях по пантеону и лучших друзьях] |
вуду пантеон | Brigitte & Samedi | Zoë Kravitz & Daveed Diggs* |
// Тем выше смерти цветы,
Чем ближе мне ты,
Та, что черна, словно уголь,
Та, что красна, словно медь.
// Он уводит за собою,
Тех, кто ночью не спят,
Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад.
Вы двое точно не из тех, от кого в восторге соседи, - шумные, болтливые, разговаривающие исключительно посредством ругательств и пошловатых шуток ниже пояса - но зато вы всегда были теми ребятами, от которых в восторге на любой вечеринке. Любой каприз, любая безумная затея - дайте два, заверните с собой, мы берём! Вы живёте как дикари и ведёте себя соответствующе - для вас не существует запретов, а правила нужны только для того, чтобы их нарушать; любому, кто посмеет спорить, вы крайне доступно и в красках растолкуете, куда ему следует засунуть своё мнение и в каком направлении пройти вместе с ним. Вы похожи на сиамских близнецов, на одного человека, разделённого на два тела - вас бы принимали за брата и сестру, не будь в ваших отношениях столь много откровенности, которую вы никогда не пытались скрывать за приопущенными веками и целомудренными полуулыбками.
Вы всегда "та молодёжь, которая слишком шумно трахается по ночам".
"Та молодёжь, у которой никакого уважения к старшим".
"Та молодёжь, которая напивается и поёт громкие песни".
"Та молодёжь..."
Вы веселы и вам нравится думать о том, что вы молоды - глядя на вас, люди думают, что вы - будущие рок-звёзды или работники какого-нибудь парка атракционов, спустившие всё состояние родителей богатые наследники или потенциальные наркоманы и гнойные раны на теле общества. Вам нравится одним своим видом вызывать вопросы и гневный ропот, нравится эпатировать публику - праведное возмущение псевдосвятош доставляет вам какое-то странное чувство удовлетворения. Люди думают, что вы - будущие рок-звёзды или работники какого-нибудь парка атракционов... Но вы, как всегда, поступаете наперекор - вы владеете похоронным агентством.
Вы не умеете быть вежливыми - только в лучшие времена и в подходящем настроении - и пьёте как черти, но ваше обаяние сбивает с ног, путает разум, манит к себе. Люди либо безгранично восхищены вами, либо всей душой вас ненавидят - но и в том, и в другом случае они допускают вас к своим покойникам, позволяют всецело властвовать над каждым мертвецом, послушно отдают вам свои деньги. Даже не зная о вашем особом статусе и происхождении, они будто бы интуитивно чуят - вам можно довериться.
Смерть для вас - данность, часть обыденного, то, с чем вы привыкли и умеете работать лучше всего. И вы чертовски хороши.
Буду с вами дружить и жаловаться на слишком большое количество белых богов на квадратный метр. Подробности будет удобнее обсудить уже после открытия форума в процессе игры.
*да, я тоже читала во многих источниках о том, что Бриджит белая и вообще британка, но давайте сделаем вид, что это всё враньё и неправда; Зои и Дэвид aka Лафайет прекрасны от и до, но при очень большом желании я разрешу их заменить.